2016年3月15日下午三点,西亚斯幼儿园为家长们提供了一次很好的学习机会,养生专家朱春兰女士跟大家讲了很多养生方面的知识,家长们纷纷表示听了之后很有感触,没想到孩子的一些行为和身体表现与食物有这么深的渊源,春兰养生机构用合理的膳食搭配,将饮食和中医结合起来,一个学期下来孩子的身体确实结实了许多,也长胖了,很感谢幼儿园提供了这样一个平台,希望以后我们家校共同努力,培养出健康聪明的孩子。

    本次讲座受到家长们的一致好评,只有从小选择正确的饮食,才能为孩子们一生的健康奠定一个坚实的基础。我们一直在努力,希望春兰食育的营养配餐能为孩子们的健康保驾护航!

招生简章

  • 招生简章

    一、    招生形式:全日制、三餐一点、限额招生

    二、    招生对象:

    2岁半—5岁适龄健康幼儿

    托班(2岁半—3岁)

    小班(3岁—4岁)

    中班(4岁—5岁)

    三、    课程设置:

    教育内容:五大领域、双语教学、兴趣活动等

    注重幼儿早期英语学习、国际化的双语教育、多元化教育。从入托开始通过游戏、生活、创造双语环境,激发幼儿学习双语的兴趣,提高幼儿大胆说英语的能力。

    注重幼儿兴趣培养,从不同角度促进幼儿情感、态度、能力、知识、技能方面的发展,建构相对完整的、有价值的生活经验。

    四、    师资力量:

    100%具备大专以上学历、经验丰富、专业技能强的中西方优秀幼儿教师任教

    五、    伙食

    根据幼儿生长需要进行营养核算,科学配餐,合理调配每日膳食。

    六、    报名方式:

    六月份通知报名登记的家长入园参观、填写报名登记表。(报名时携带幼儿近期一寸免冠照片5张、家长身份证复印件、幼儿户口复印件、体检合格表、预防接种卡)

    七、    幼儿园地址:

    人民路168号西亚斯国际学院园丁公寓四号楼

    八、    报名咨询电话:

    0371—69972236、69972236

      

园址:   新郑市人民路东段168号     邮编:451150

 联系电话:0371-69972236   邮箱:lijinyao@sias.edu.cn