2016年3月15日下午三点,西亚斯幼儿园为家长们提供了一次很好的学习机会,养生专家朱春兰女士跟大家讲了很多养生方面的知识,家长们纷纷表示听了之后很有感触,没想到孩子的一些行为和身体表现与食物有这么深的渊源,春兰养生机构用合理的膳食搭配,将饮食和中医结合起来,一个学期下来孩子的身体确实结实了许多,也长胖了,很感谢幼儿园提供了这样一个平台,希望以后我们家校共同努力,培养出健康聪明的孩子。

    本次讲座受到家长们的一致好评,只有从小选择正确的饮食,才能为孩子们一生的健康奠定一个坚实的基础。我们一直在努力,希望春兰食育的营养配餐能为孩子们的健康保驾护航!

关于支援四川灾区的爱心义卖的倡议书

  •  

    “心连心,为雅安灾区的伙伴们加油”

                            ——爱心义卖倡议书

     

         北京时间2013年4月20日8时2分,四川省雅安市芦山县发生7.0级地震,举国悲痛。天下兴亡,匹夫有责。在灾难面前,我们应和雅安人民一起,共同撑起他们的明天,尽我们最大的努力帮助他们重建家园,尽我们自己的微薄之力,让雅安人民从他们巨大的阵痛中振作起来,让他们快速的回到正常的生活轨道中来。雅安,挺住,四川加油。

        本周,我们针对雅安事件对孩子进行了一系列的教育活动,包括对事件的通报、讲解;我们遇到地震时,应该怎样面对;对震中受灾地区同胞们的关爱和同情,对我们应该怎样去帮助他们,奉献我们的爱心;活动中,我们让孩子观看各大网站上传的实时图片,给孩子进行事件的讲解和说明,让孩子有了更为直观的感受;在老师讲解事件的过程中,不时有小朋友担心的问:“灾区的小朋友们现在在干什么?”“他们还有漂亮的幼儿园吗?”“他们有没有饭吃啊!”听到这些,我们的内心尤为触动,身为孩子们表率的我们,是不是应该做些什么!经过一系列的策划,我们将在本周进行“心连心,为雅安灾区的伙伴们加油”爱心义卖活动,我们将会组织孩子们制作一些小手工,来进行义卖;教职工们(包括我们的外教老师)也将进行手工艺品和甜点的制作,我们也会捐出日常生活中闲置的物品,来进行义卖支持此次活动;这也将是一节格外生动和真实的幼儿社会实践性课程,请各位家长也能够抓住这次机会,为我们的同胞献出一些爱心,更为我们的孩子们进行爱的教育和传递!

    现倡议各位家长将家中闲置的工艺品、生活用品或家用小电器等捐到幼儿园进行集体义卖,我们将把爱心义卖的所得款项捐给相关部门,送达震区。为雅安人民尽一份绵薄之力。

    具体活动通知:

    • 活动时间:2013年4月28日下午4:10----4:40
    • 活动地点:幼儿园操场
    • 义卖物品:家长教师提供的在家闲置的物品、幼儿的作品、外教及教师制作的甜品等

    我们代表孩子感谢您的参与,让我们心连心,为雅安灾区的孩子们做出力所能及的事情!

     

园址:   新郑市人民路东段168号     邮编:451150

 联系电话:0371-69972236   邮箱:lijinyao@sias.edu.cn