2016年3月15日下午三点,西亚斯幼儿园为家长们提供了一次很好的学习机会,养生专家朱春兰女士跟大家讲了很多养生方面的知识,家长们纷纷表示听了之后很有感触,没想到孩子的一些行为和身体表现与食物有这么深的渊源,春兰养生机构用合理的膳食搭配,将饮食和中医结合起来,一个学期下来孩子的身体确实结实了许多,也长胖了,很感谢幼儿园提供了这样一个平台,希望以后我们家校共同努力,培养出健康聪明的孩子。

    本次讲座受到家长们的一致好评,只有从小选择正确的饮食,才能为孩子们一生的健康奠定一个坚实的基础。我们一直在努力,希望春兰食育的营养配餐能为孩子们的健康保驾护航!

【出发!与阳光和新鲜空气为伴!】

  •         盼望着,盼望着,春天终于来了,现在就出发,带孩子们到大自然中去,享受童年,与阳光和新鲜空气为伴,舒展身心,快乐成长!

    出发啦!寻找春天的气息,满足孩子们的好奇心!

    登高望远,视野开阔了,心胸自然宽广!

    上山啦!我们是自由的小小鸟!

    迎春花开了,小蜜蜂、小蝴蝶们都飞来了吗?

    户外活动是孩子亲近阳光和空气,走近大自然的最佳途径,也是锻炼他们健康体魄、乐观人生态度的有效手段。

    游戏是孩子们最最喜欢的事情!

    快乐定格——我们班的全家福!

          随着气温逐渐升高,春暖花开,草长莺飞,户外空气好,阳光也好,家长们也要多带孩子们出去走走,感受季节变化,亲近大自然,让孩子纯真而短暂的童年绽放更多笑颜。

园址:   新郑市人民路东段168号     邮编:451150

 联系电话:0371-69972236   邮箱:lijinyao@sias.edu.cn