2016年3月15日下午三点,西亚斯幼儿园为家长们提供了一次很好的学习机会,养生专家朱春兰女士跟大家讲了很多养生方面的知识,家长们纷纷表示听了之后很有感触,没想到孩子的一些行为和身体表现与食物有这么深的渊源,春兰养生机构用合理的膳食搭配,将饮食和中医结合起来,一个学期下来孩子的身体确实结实了许多,也长胖了,很感谢幼儿园提供了这样一个平台,希望以后我们家校共同努力,培养出健康聪明的孩子。

    本次讲座受到家长们的一致好评,只有从小选择正确的饮食,才能为孩子们一生的健康奠定一个坚实的基础。我们一直在努力,希望春兰食育的营养配餐能为孩子们的健康保驾护航!

【我园领导参加上海国际幼教年会】

  •     2016年3月10日至12日,西亚斯幼儿园领导及骨干教师参加了上海国际幼教年会!

        2016年上海国际幼教年会以“赋予孩子的力量”为主题,包含了国际交流、学术交流、经营管理、科学保教四大板块,是最具国际水平的行业论坛,为园长及老师提供一个良好的学习、交流机会。

        我们一直在路上,不断学习、不断成长,为了孩子们在幼儿园的生活更加健康快乐、多姿多彩,我们会更加努力!加油!

园址:   新郑市人民路东段168号     邮编:451150

 联系电话:0371-69972236   邮箱:lijinyao@sias.edu.cn