2016年3月15日下午三点,西亚斯幼儿园为家长们提供了一次很好的学习机会,养生专家朱春兰女士跟大家讲了很多养生方面的知识,家长们纷纷表示听了之后很有感触,没想到孩子的一些行为和身体表现与食物有这么深的渊源,春兰养生机构用合理的膳食搭配,将饮食和中医结合起来,一个学期下来孩子的身体确实结实了许多,也长胖了,很感谢幼儿园提供了这样一个平台,希望以后我们家校共同努力,培养出健康聪明的孩子。

    本次讲座受到家长们的一致好评,只有从小选择正确的饮食,才能为孩子们一生的健康奠定一个坚实的基础。我们一直在努力,希望春兰食育的营养配餐能为孩子们的健康保驾护航!

祝贺我园教师通过幼儿园篮球特色指导师认证考核

  •         幼儿花式篮球作为我们西亚斯幼儿园的一项特色,已经越来越受大家的喜爱了,那么,篮球运动对幼儿的身心发展有什么好处呢?1、长高,经常打篮球的孩子比不经常打篮球的孩子平均身高要高出3到4厘米。2、合作,今天、明天、未来都将是一个合作的世界,现在您还在为您宝贝的自我主义感到无解吗?加入花式篮球,让宝贝体会团队合作的快乐吧!3、坚持,马云都说了成功有三步,第一步是选择,第二步是坚持,第三步还是坚持……投篮投一次可能不进,投两次三次也还可能不进,但坚持下去肯定会进,让宝贝来体验进球时成功的快感吧!自信就是这么来的。4、全脑开发,篮球不仅对孩子的肢体运动有着很好的促进作用,而且对幼儿手眼协调,左右脑的开发也起到了非常好的帮助!

    我园教师参加华蒙星篮球指导师认证(C级)培训课程

    2016年3月11日—3月13日,我园体育组刘翠文刘老师参加华蒙星篮球指导师认证(C级)培训课程,通过考核,成绩优异。

            希望我园花式篮球项目能够真正促进幼儿心理健康与身体健康的全面发展。同时为了让更多孩子能够受益,希望家长们提出宝贵的建设性意见,让我们的孩子拥有一个健康快乐的同年!

园址:   新郑市人民路东段168号     邮编:451150

 联系电话:0371-69972236   邮箱:lijinyao@sias.edu.cn