2016年3月15日下午三点,西亚斯幼儿园为家长们提供了一次很好的学习机会,养生专家朱春兰女士跟大家讲了很多养生方面的知识,家长们纷纷表示听了之后很有感触,没想到孩子的一些行为和身体表现与食物有这么深的渊源,春兰养生机构用合理的膳食搭配,将饮食和中医结合起来,一个学期下来孩子的身体确实结实了许多,也长胖了,很感谢幼儿园提供了这样一个平台,希望以后我们家校共同努力,培养出健康聪明的孩子。

    本次讲座受到家长们的一致好评,只有从小选择正确的饮食,才能为孩子们一生的健康奠定一个坚实的基础。我们一直在努力,希望春兰食育的营养配餐能为孩子们的健康保驾护航!

【妈妈,我今天在幼儿园吃鱼啦!】

  •         俗话说:“民以食为天”,孩子们在幼儿园里吃什么,是家长们最关心的问题,开学第二天,春兰养生的膳食专家就到园考察指导,询问孩子们的进餐情况,共同商讨制定更有利于宝贝们身体发育的食谱。今天,厨房的叔叔阿姨们为大家准备了新鲜的鲈鱼,看,孩子们吃得多开心!~

    “咦,这是什么呀?”“鲈鱼啊,你不知道吗?”

    好美味的鲈鱼,希望宝贝们吃了以后身体棒棒哒!

     春兰养生的膳食专家来到厨房考察指导工作。

    共同商讨拟定春季幼儿食谱。

     询问保育主任宁主任(左)的建议。宁主任毕业于河南大学,学前教育专业,公共营养师三级,2012年参加郑州市幼儿园中小学保健医专业培训,成绩优异,负责我园食育、保健医工作。

     

    西亚斯幼儿园厨师长韩师傅,中式烹调师技师,自2009年至今一直在我园工作,2010年获得新郑市幼儿园、中小学厨师技能比赛二等奖,2011年获得郑州市幼儿园、中小学厨师技能比赛三等奖,2015年获得幼儿园、中小学厨师技能比赛二等奖。

     为满足幼儿平衡膳食的需要,使幼儿从饮食中摄取均衡的营养和热量,保证幼儿的正常发育和健康成长,厨房的叔叔阿姨们每日为幼儿提供味鲜、色美、可口的主副食品,让我们一起为默默无闻的幕后奉献者点个赞吧!谢谢你们,你们辛苦了!

园址:   新郑市人民路东段168号     邮编:451150

 联系电话:0371-69972236   邮箱:lijinyao@sias.edu.cn