2016年3月15日下午三点,西亚斯幼儿园为家长们提供了一次很好的学习机会,养生专家朱春兰女士跟大家讲了很多养生方面的知识,家长们纷纷表示听了之后很有感触,没想到孩子的一些行为和身体表现与食物有这么深的渊源,春兰养生机构用合理的膳食搭配,将饮食和中医结合起来,一个学期下来孩子的身体确实结实了许多,也长胖了,很感谢幼儿园提供了这样一个平台,希望以后我们家校共同努力,培养出健康聪明的孩子。

    本次讲座受到家长们的一致好评,只有从小选择正确的饮食,才能为孩子们一生的健康奠定一个坚实的基础。我们一直在努力,希望春兰食育的营养配餐能为孩子们的健康保驾护航!

幼儿园简介

  •         西亚斯幼儿园成立于2009年,原为西亚斯国际学院后勤集团二级部门,今年划分为郑州项目部——k-9教育发展研究中心下管辖,理念、课程等有了新的改革和发展。幼儿园现有员工32名,幼儿205名。幼儿园师资完善,教师资格证持有率100%,本科以上学历75%,拥有中小学二级职称者12人。西亚斯幼儿园已经整整送出五届毕业生,这五年是创业的五年,我们的成果也是有目共睹的。我们园被评为郑州市一级幼儿园,在新郑市也一直口碑较好,学位一位难求,我园教师参加新郑市各项教师比赛屡屡夺魁,经常做为新郑市的代表参加郑州市的比赛。我们的资源是丰富的。依托大校,我们有丰富的外教资源;其他艺术、文学、体育等专业的资源;高校研究的理论资源;西亚斯优美的整体环境资源;我们的老师经过了五年的磨练,也都具有丰富的教学经验。
     

园址:   新郑市人民路东段168号     邮编:451150

 联系电话:0371-69972236   邮箱:lijinyao@sias.edu.cn